
Лаваш домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Harbachena
Я не очень люблю покупные лаваши, мне они кажутся слишком безвкусными что ли, поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 200 мл
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вводим в воду муку и соль. Тесто должно получиться густоватым, что-то похожее на оладьи.
2
И жарим на обычной сковородке, смазанной растительным маслом.
3
Распределить будет не легко, лучше использовать специальную палочку-раскатку (не знаю как она называется правильно), у меня самодельная такая😬 но я думаю, что лопаткой тоже получится, главное не лить сразу много теста, чтобы лаваш не получился толстым😉
4
Видео с приготовленем можно увидеть в инстаграмме @gar_recept



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями