Лаваш домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Harbachena
Я не очень люблю покупные лаваши, мне они кажутся слишком безвкусными что ли, поэтому...
Ингредиенты
- Муки 150 гр
- воды 200 мл
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вводим в воду муку и соль. Тесто должно получиться густоватым, что-то похожее на оладьи.
2
И жарим на обычной сковородке, смазанной растительным маслом.
3
Распределить будет не легко, лучше использовать специальную палочку-раскатку (не знаю как она называется правильно), у меня самодельная такая😬 но я думаю, что лопаткой тоже получится, главное не лить сразу много теста, чтобы лаваш не получился толстым😉
4
Видео с приготовленем можно увидеть в инстаграмме @gar_recept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями