Булочки к чаю#школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.
Ингредиенты
- муки 250 гр.
- молока 150мл.
- яйцо 1
- разрыхлитель
- соль и сахар(1 ч.л соли,2 ч.л. сахара) по вкусу
- корица (1 ч.л.) по вкусу
- средних яблока 2-3
- растит.масла 1 ст.л.
- сахарная пудра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, взбитое яйцо, молоко, соль, сахар, растит.масло и корицу. Замесить тесто руками.
2
Раскатать тесто на рабочей поверхности (посыпать мукой). На пласт из теста выложить натёртые на мелкой тёрке яблоки.
3
Ножом для пиццы или любым острым ножом нарезать полоски (1 или 1,5 см.), свернуть в рулетик и сделать спиральки.
4
Выложить наши булочки-спиральки на противень и поставить в духовку при температуре 170-180 гр. до готовности.
5
Вытащить спиральки, промазать яйцом или раст.маслом. Когда чуть-чуть остынут посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!