avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к чаю#школа
Булочки к чаю#школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки к чаю#школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель
  • Соль и сахар(1 ч. л соли,2 ч. л. сахара) по вкусу
  • Корица (1 ч. л.) по вкусу
  • Средних яблока 2-3
  • Растит. масла 1 ст. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, взбитое яйцо, молоко, соль, сахар, растит.масло и корицу. Замесить тесто руками.
2
Раскатать тесто на рабочей поверхности (посыпать мукой). На пласт из теста выложить натёртые на мелкой тёрке яблоки.
3
Ножом для пиццы или любым острым ножом нарезать полоски (1 или 1,5 см.), свернуть в рулетик и сделать спиральки.
4
Выложить наши булочки-спиральки на противень и поставить в духовку при температуре 170-180 гр. до готовности.
5
Вытащить спиральки, промазать яйцом или раст.маслом. Когда чуть-чуть остынут посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями