Булочки к чаю#школа

Булочки к чаю#школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Делаются быстро, съедаются ещё быстрей.

Ингредиенты

муки 250 гр.
молока 150мл.
яйцо 1
разрыхлитель
соль и сахар(1 ч.л соли,2 ч.л. сахара) по вкусу
корица (1 ч.л.) по вкусу
средних яблока 2-3
растит.масла 1 ст.л.
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавить разрыхлитель, взбитое яйцо, молоко, соль, сахар, растит.масло и корицу. Замесить тесто руками.
2
Раскатать тесто на рабочей поверхности (посыпать мукой). На пласт из теста выложить натёртые на мелкой тёрке яблоки.
3
Ножом для пиццы или любым острым ножом нарезать полоски (1 или 1,5 см.), свернуть в рулетик и сделать спиральки.
4
Выложить наши булочки-спиральки на противень и поставить в духовку при температуре 170-180 гр. до готовности.
5
Вытащить спиральки, промазать яйцом или раст.маслом. Когда чуть-чуть остынут посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!