
Свинина по-китайски. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Любому мясу можно добавить изюминку, приготовив его с соусом или овощами, а лучше и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Болгарский перец 1
- Стебля сельдерея 3
- Чеснока 4 зуб.
- Перец чили
- Кунжутное масло
- Растительное масло
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Сахара 2 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, перец крупными кусочками, чеснок мелко нарезать, перец чили нарезать кружочками, сельдерей - кубиками.
2
На растительном масле обжарить мясо 10-15 минут.
3
Добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, перец чили, соевый соус, кунжутное масло, присыпать сахаром, при необходимости посолить, тушить ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями