Свинина по-китайски. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Любому мясу можно добавить изюминку, приготовив его с соусом или овощами, а лучше и с...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- болгарский перец 1
- стебля сельдерея 3
- чеснока 4 зубчика
- Перец чили
- Кунжутное масло
- Растительное масло
- соевого соуса 5 ст.л.
- сахара 2 щепотки
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, перец крупными кусочками, чеснок мелко нарезать, перец чили нарезать кружочками, сельдерей - кубиками.
2
На растительном масле обжарить мясо 10-15 минут.
3
Добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, перец чили, соевый соус, кунжутное масло, присыпать сахаром, при необходимости посолить, тушить ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!