avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски. #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Любому мясу можно добавить изюминку, приготовив его с соусом или овощами, а лучше и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Стебля сельдерея 3
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец чили
  • Кунжутное масло
  • Растительное масло
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Сахара 2 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками, перец крупными кусочками, чеснок мелко нарезать, перец чили нарезать кружочками, сельдерей - кубиками.
2
На растительном масле обжарить мясо 10-15 минут.
3
Добавить болгарский перец и сельдерей, обжарить 5-7 минут.
4
Добавить чеснок, перец чили, соевый соус, кунжутное масло, присыпать сахаром, при необходимости посолить, тушить ещё 10-15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями