avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Готовится легко и просто.

Ингредиенты

  • Мясо утки кусочек
  • Лук 0,5 штуки
  • Морковь 1/4 штуки
  • Рис 3 столовые ложки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим мясной бульон. Варим мясо утки, добавляем соль по вкусу, лук.
2
Через час добавляем в бульон промытый рис и надрезанную фигурно морковь. Варим ещё 15 минут до готовности риса. Добавляем зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями