
Рисовый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Готовится легко и просто.
Ингредиенты
- Мясо утки кусочек
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 1/4 штуки
- Рис 3 столовые ложки
- Вода 1,5 литра
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим мясной бульон. Варим мясо утки, добавляем соль по вкусу, лук.
2
Через час добавляем в бульон промытый рис и надрезанную фигурно морковь. Варим ещё 15 минут до готовности риса. Добавляем зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями