Рисовый супчик

Рисовый супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Готовится легко и просто.

Ингредиенты

Мясо утки кусочек
Лук 0,5 штуки
Морковь 1/4 штуки
Рис 3 столовые ложки
Вода 1,5 литра
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим мясной бульон. Варим мясо утки, добавляем соль по вкусу, лук.
2
Через час добавляем в бульон промытый рис и надрезанную фигурно морковь. Варим ещё 15 минут до готовности риса. Добавляем зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!