Рисовый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Готовится легко и просто.
Ингредиенты
Мясо утки кусочек
Лук 0,5 штуки
Морковь 1/4 штуки
Рис 3 столовые ложки
Вода 1,5 литра
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим мясной бульон. Варим мясо утки, добавляем соль по вкусу, лук.
2
Через час добавляем в бульон промытый рис и надрезанную фигурно морковь. Варим ещё 15 минут до готовности риса. Добавляем зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!