Куриные бедрышки с розмарином #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Розмарин- удивительная приправа.Она полезна и придает мясному блюду неповторимый вкус....
30-40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- куриных бедрышек, 500 гр.
- розмарина, 2-3 веточки
- головка лука (среднего размера), 1
- лавровых листа, 2-3
- ч. ложка паприки, 1
- перец,
- соль,
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороду положить промытые бедрышки, посолить, поперчить, если бедрышки попались нежирные, сковороду можно смазать подсолнечным маслом. Сверху засыпать кольцами лука, зелени. лаврового листа, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне- 30-40 мин. (в зависимости от размера. В конце добавить розмарин.
2
Подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо с паприкой и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями