
Куриные бедрышки с розмарином #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Розмарин- удивительная приправа.Она полезна и придает мясному блюду неповторимый вкус....
30-40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 500 г
- Розмарина 2-3 вет.
- Лука (среднего размера) 1 гол.
- Лавровых листа 2-3
- Паприки 1 ч. л.
- Перец,
- Соль,
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороду положить промытые бедрышки, посолить, поперчить, если бедрышки попались нежирные, сковороду можно смазать подсолнечным маслом. Сверху засыпать кольцами лука, зелени. лаврового листа, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне- 30-40 мин. (в зависимости от размера. В конце добавить розмарин.
2
Подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо с паприкой и зеленью. Приятного аппетита!



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями