avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с розмарином #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с розмарином #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Розмарин- удивительная приправа.Она полезна и придает мясному блюду неповторимый вкус....
30-40 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 500 г
  • Розмарина 2-3 вет.
  • Лука (среднего размера) 1 гол.
  • Лавровых листа 2-3
  • Паприки 1 ч. л.
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороду положить промытые бедрышки, посолить, поперчить, если бедрышки попались нежирные, сковороду можно смазать подсолнечным маслом. Сверху засыпать кольцами лука, зелени. лаврового листа, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне- 30-40 мин. (в зависимости от размера. В конце добавить розмарин.
2
Подавать на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо с паприкой и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями