Овощное рагу с мясом в рукаве. #кулинарныймарафон

Овощное рагу с мясом в рукаве. #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Дзюбинская
С началом лета, очень хочется вкусных отечественных овощей. А значит , пришло время...
1

Ингредиенты

Свинина (индейка для худеющих) 500-600 гр
Картофель 7-8 средних клубней
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт. разных цветов
Сельдерей 1-2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп, зелёный лук по вкусу
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
Помидоры 1-2 шт
Можно добавить шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим все продукты. Помыть, почистить, просушить все овощи. Включить духовку разогреваться на 200 градусов.
2
Далее нарезаем все ингредиенты на кубики, примерно 2 на 2 см. Зелень мелко шинкуем. Чеснок мелко режем. Визуально, получится очень много, не волнуйтесь в процессе готовки овощи пустят сок и значительно уменьшатся в размере.
3
Теперь нужно всё смешать. У меня нет такой большой ёмкости, поэтому я засыпаю все ингредиенты в рукав, засыпаю специи, завязываю рукав с двух сторон и тщательно всё перемусякиваю.
4
Теперь рукав с вкусняшкой перемещаем на противень или ёмкость для выпекания и отправляем в духовку на 1:20. Я люблю когда после выключения духовки, рагу полежит в ней ещё минут 20-30. Продукты тогда впитывают в себя все соки.
5
Потом достаем, перекладываем в кастрюлю. А от туда уже по тарелочкам. Уверяю, ваш внутренний любитель овощей будет счастлив😋🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим мясо с овощами в рукаве и духовке😋😋😋. Благодарю Галина за вдохновение 🙏🌹🌹🌹#премия
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!