Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон

Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Яйца куриные 🥚
Лук зеленый
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления нам нужно дрожжевое тесто. В моем случае оно было готовым, но вы можете приготовить его по своему рецепту.
2
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем кубиками. Лук мелко крошим и добавляем к яйцам. Солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные части. Раскатываем небольшой круг, кладём начинку и защипываем.
4
Смазываем взбитым желтком и выпекаем минут 20-25 на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!