Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Яйца куриные 🥚
- Лук зеленый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам нужно дрожжевое тесто. В моем случае оно было готовым, но вы можете приготовить его по своему рецепту.
2
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем кубиками. Лук мелко крошим и добавляем к яйцам. Солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные части. Раскатываем небольшой круг, кладём начинку и защипываем.
4
Смазываем взбитым желтком и выпекаем минут 20-25 на небольшом огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!