
Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Яйца куриные 🥚
- Лук зеленый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам нужно дрожжевое тесто. В моем случае оно было готовым, но вы можете приготовить его по своему рецепту.
2
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем кубиками. Лук мелко крошим и добавляем к яйцам. Солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные части. Раскатываем небольшой круг, кладём начинку и защипываем.
4
Смазываем взбитым желтком и выпекаем минут 20-25 на небольшом огне. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями