avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для приготовления нам нужно дрожжевое тесто. В моем случае оно было готовым, но вы можете приготовить его по своему рецепту.
2
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем. Нарезаем кубиками. Лук мелко крошим и добавляем к яйцам. Солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные части. Раскатываем небольшой круг, кладём начинку и защипываем.
4
Смазываем взбитым желтком и выпекаем минут 20-25 на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями