ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный индейкой перец

Фаршированный индейкой перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Streltsova
8-12 шт

Ингредиенты

  • фарш индюшиный 1 кг
  • болгарский перец 8-12 шт
  • рис 0,5 стакана
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • томатная паста,
  • сметана
  • перец,
  • сахар,
  • специи,
  • зелень
  • соль,

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец очистить от внутренностей и хвостика, морковь и лук очень мелко порезать, а лучше помолоть. Рис промыть.
2
Смешать фарш с морковью, луком и рисом, немного посолить-поперчить, добавить 5г сахара, возможно добавить другие любимые специи.
3
Начинить перец туго фаршем и расставить в кастрюле вертикально, открытой стороной вверх. Смешать томатную пасту(или томат) со сметаной 1:1 и разбавить с водой - посолить, поперчить. Количество подливы зависит от количества и размера перца - подлива должна наполнить кастрюлю с перцем до середины перцев. А густота подливы зависит от вашего желания. Полить перцы прямо сверху подливой, закрыть крышкой и поставить на огонь.
4
Как только перцы закипят, убавить огонь и тушить до готовности минут 30. Готовность определяем по рису - если рис почти готов, выключаем и даём постоять минут 15. В процессе готовки следим за подливой, если надо доливаем понемногу воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!