avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо тушёное с овощами #кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • Мяса (говядина, свинина, баранина) берите какое есть дома 800-1000 г
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Большие свёклы 2
  • Картофелин 5
  • Качан капусты (среднего размера) 1
  • Растительного масла 50-100 мл
  • Специи и соль по вкусу
  • Перца чили 1 струч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На дно большой жаровни или кастрюли с толстым дном вылить растительное масло. Потом добавляем всё слоями:
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на дно и посыпать специями и солью. Если любите острое, то добавьте перец Чили
3
Потом добавить порезанный лук
4
Потом крупно порезанную морковь
5
Далее крупно порезанный картофель
6
Потом свёклу
7
И в завершении порезанную капусту
8
Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на час- полтора.
9
Подавать можно порционно или взять большое блюдо, накрыть им жаровню дном вверх и перевернуть жаровню, так мясо окажется сверху. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1