Мясо по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#мясо тушёное с овощами #кулинарныймарафон
Ингредиенты
мяса (говядина, свинина, баранина) берите какое есть дома 800-1000 гр
луковицы 3
моркови 3
большие свёклы 2
картофелин 5
качан капусты (среднего размера) 1
растительного масла 50-100 мл
Специи и соль по вкусу
стручок перца Чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно большой жаровни или кастрюли с толстым дном вылить растительное масло. Потом добавляем всё слоями:
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на дно и посыпать специями и солью. Если любите острое, то добавьте перец Чили
3
Потом добавить порезанный лук
4
Потом крупно порезанную морковь
5
Далее крупно порезанный картофель
6
Потом свёклу
7
И в завершении порезанную капусту
8
Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на час- полтора.
9
Подавать можно порционно или взять большое блюдо, накрыть им жаровню дном вверх и перевернуть жаровню, так мясо окажется сверху. Приятного аппетита 😋
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!