Мясо по-турецки

Мясо по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#мясо тушёное с овощами #кулинарныймарафон

Ингредиенты

мяса (говядина, свинина, баранина) берите какое есть дома 800-1000 гр
луковицы 3
моркови 3
большие свёклы 2
картофелин 5
качан капусты (среднего размера) 1
растительного масла 50-100 мл
Специи и соль по вкусу
стручок перца Чили 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно большой жаровни или кастрюли с толстым дном вылить растительное масло. Потом добавляем всё слоями:
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на дно и посыпать специями и солью. Если любите острое, то добавьте перец Чили
3
Потом добавить порезанный лук
4
Потом крупно порезанную морковь
5
Далее крупно порезанный картофель
6
Потом свёклу
7
И в завершении порезанную капусту
8
Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на час- полтора.
9
Подавать можно порционно или взять большое блюдо, накрыть им жаровню дном вверх и перевернуть жаровню, так мясо окажется сверху. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
6 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!