Супчик на курином бульоне со стручковой фасолью, рисом и яйцом🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Отличный вариант летнего супчика. Легкий в усвоении, быстрый в приготовлении😌
Ингредиенты
- куриного бульона 2 литра
- морковь 1
- головки репчатого лука 0.5
- стручковой фасоли 200 гр
- ст. ложки риса 1.5
- яйца 2
- ст.ложки растительного масла 3-4
- зелень, чеснок, специи По вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Я заранее отвариваю куриный бульон из грудки и бедрышек. Пока бульон варится, шинкую и слегка обжариваю морковь, лук и стручковую фасоль на растительном масле.
2
Выньте мясо из бульона и начинайте «собирать» супчик))) добавляю обжаренные овощи, рис. Даю покипеть 5 минут.
3
В отдельной миске вилкой взбиваю яйца. И тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляю в суп. Плюс специи, порубленную зелень и чеснок.
4
Весь процесс приготовления идёт на среднем огне. Как только супчик со специями и зеленью начинает закипать, сразу выключаю плиту и даю томиться минут 20. У меня электроплита.
5
Желающим подаю с мяском👍приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!