
Супчик на курином бульоне со стручковой фасолью, рисом и яйцом🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Отличный вариант летнего супчика. Легкий в усвоении, быстрый в приготовлении😌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Морковь 1
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Стручковой фасоли 200 г
- Риса 1,5 ст. л.
- Яйца 2
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Зелень, чеснок, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Я заранее отвариваю куриный бульон из грудки и бедрышек. Пока бульон варится, шинкую и слегка обжариваю морковь, лук и стручковую фасоль на растительном масле.
2
Выньте мясо из бульона и начинайте «собирать» супчик))) добавляю обжаренные овощи, рис. Даю покипеть 5 минут.
3
В отдельной миске вилкой взбиваю яйца. И тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляю в суп. Плюс специи, порубленную зелень и чеснок.
4
Весь процесс приготовления идёт на среднем огне. Как только супчик со специями и зеленью начинает закипать, сразу выключаю плиту и даю томиться минут 20. У меня электроплита.
5
Желающим подаю с мяском👍приятного аппетита👌



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями