avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик на курином бульоне со стручковой фасолью, рисом и яйцом🌷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик на курином бульоне со стручковой фасолью, рисом и яйцом🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Отличный вариант летнего супчика. Легкий в усвоении, быстрый в приготовлении😌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2 л
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 0,5 гол.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Риса 1,5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Зелень, чеснок, специи по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Я заранее отвариваю куриный бульон из грудки и бедрышек. Пока бульон варится, шинкую и слегка обжариваю морковь, лук и стручковую фасоль на растительном масле.
2
Выньте мясо из бульона и начинайте «собирать» супчик))) добавляю обжаренные овощи, рис. Даю покипеть 5 минут.
3
В отдельной миске вилкой взбиваю яйца. И тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляю в суп. Плюс специи, порубленную зелень и чеснок.
4
Весь процесс приготовления идёт на среднем огне. Как только супчик со специями и зеленью начинает закипать, сразу выключаю плиту и даю томиться минут 20. У меня электроплита.
5
Желающим подаю с мяском👍приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями