Бефстроганофф из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Свинина тушеная в сметанном соусе по домашнему.
Всё в одной сковороде...
Мясо нежное,...
Ингредиенты
мясо свинины (окорок) 1 кусок
большая луковица 1 шт
сметаны 100-150 гр
ст.ложки мука 2
масло раст.для обжаривания 50 гр
соль по вкусу
специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на брусочки, и обжариваем на масле в глубокой сковороде, до румяной корочки. В процессе постепенно добавляем нарезанный лук, соль, перец, специи, сметану, муку разведённую водой, кипяток, зелень...
2
Тушите мясо в достаточном для вас количестве соуса, на медленном огне, с приоткрытой крышкой 40 минут. Пробуйте, если мясо жестковато, увеличьте время тушения, если подливки остаётся мало, добавьте кипяток, доведите до нужного вам вкуса. Накормить можно много народа, если правильно разложить мясо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!