avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганофф из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганофф из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Свинина тушеная в сметанном соусе по домашнему. Всё в одной сковороде... Мясо нежное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины (окорок) 1 кус.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Сметаны 100-150 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло раст. для обжаривания 50 г
  • Соль по вкусу
  • Специи

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем на брусочки, и обжариваем на масле в глубокой сковороде, до румяной корочки. В процессе постепенно добавляем нарезанный лук, соль, перец, специи, сметану, муку разведённую водой, кипяток, зелень...
2
Тушите мясо в достаточном для вас количестве соуса, на медленном огне, с приоткрытой крышкой 40 минут. Пробуйте, если мясо жестковато, увеличьте время тушения, если подливки остаётся мало, добавьте кипяток, доведите до нужного вам вкуса. Накормить можно много народа, если правильно разложить мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями