
Фаршированная моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Очень элегантно, ярко и, безусловно, вкусно!!!
2 порции
Ингредиенты
- раст масла 2 ст. л
- ч л уксуса 2
- ч л меда 2
- Чёрный перец, соль
- небольшие помидорки 2
- болгарский перец 1
- Базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада: раст масло, уксус, мед, черный перец молотый, соль.
Порезать овощи (помидорки, перец) мелкими кубиками и залить маринадом, оставить мариноваться на 30 - 60 минут в холодильнике. При помощи ложки сделать углубление в моццарелле и заполнить ее овощами.
Моцареллу выкладывать на "подушку"из маринованных овощей.
При подаче украсить базиликом и при желании полить оливковым маслом
2
P. S. Я брала большую моцареллу, но для подачи, как по мне, лучше взять среднюю, ту, что в упаковке по 3шт.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями