
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Фунчоза 300 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кунжут
- Соевый соус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу по инструкции, минут 5-7 в кипящей воде
2
На сковороде обжариваем нарезанное филе курицы
3
Нарезаем овощи соломкой, обжариваем 10 минут
4
К овощам добавляем фунчозу, курицу и соевый соус, перемешиваем, тушим 10 минут



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями