Сырный суп с копченой куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор daria.cooking
Ингредиенты
куриного бульона 2 л
копчёной грудки 400 г
картофелины 3-4
плавленого сыра 400 г
Морковь
Репчатый лук
Соль
Перец
Карри
Зелень и гренки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими ломтиками картофель, добавить в кастрюлю вместе с грудкой(я варила ее около 10 - 15 минут, затем остудила и нарезала, можно нарезать сразу.)
2
Морковь и лук обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев.
3
Поджарку добавляем к картофелю и курице. Щепотку карри.
4
По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить, а также можно добавить зелень 🤩😎. Подписываемся в Инстаграм и смотрим другие рецепты https://www.instagram.com/daria.cooking #dariacooking
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!