
Штрудель с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliya Khokhlova
7 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 1 уп
- Вишня 300 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сахар 2/3 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Грецкие орехи молотые 100 г
- Желток
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с крахмалом и вишней. Поставить на медленный огонь. Сварить до загустения.
2
Тесто развернуть. Разложить пластами с нахлестом один на другой, чтобы рулет был длиннее. Каждые слои смазать обильно растопленным сливочным маслом. Так смазать все слои.
3
Посыпать тесто орехами и корицей. Сверху выложить вишню. Свернуть боковые края а затем и скрутить рулет. Смазать желтком.
4
Пергамент смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут или до золотистой корочки. Наслаждаемся 😍



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)