Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliya Khokhlova
7 порций

Ингредиенты

Тесто фило 1 уп
Вишня 300 гр
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Сахар 2/3 стакана
Сливочное масло 100 гр
Грецкие орехи молотые 100 гр
Желток
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар смешать с крахмалом и вишней. Поставить на медленный огонь. Сварить до загустения.
2
Тесто развернуть. Разложить пластами с нахлестом один на другой, чтобы рулет был длиннее. Каждые слои смазать обильно растопленным сливочным маслом. Так смазать все слои.
3
Посыпать тесто орехами и корицей. Сверху выложить вишню. Свернуть боковые края а затем и скрутить рулет. Смазать желтком.
4
Пергамент смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут или до золотистой корочки. Наслаждаемся 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Отличный рецепт, Лилия! Я очень люблю штрудель, Ваш рецепт - просто находка! Спасибо!
16 июня 2018 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием )!
21 июня 2018 г.
Ответить
Что это за «тесто фило»?
18 июня 2018 г.
Ответить
Очень тонкое пресное тесто ) продаётся там , где заморозка
21 июня 2018 г.
Ответить
Не встречала нигде...
5 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!