Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Жук
Ингредиенты
- Фунчозы (лучше рисовую) 2 мотка
- Говядина 150 гр
- Лук-порей 50 гр
- Морковь 30 гр
- Стручковая фасоль 30 гр
- Стручковый горох 30 гр
- Перец болгарский 30 гр
- Перец чили 10 гр
- Грибы (шампиньоны) 50 гр
- Соевый соус 50 гр
- Соус для обжарки лапши
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем овощи. Нарезаем морковь, грибы, болгарский перец, перец чили и лук порей на соломку.
2
Обжариваем все овощи на масле до золотистой и вкусной корочки.
3
Нарезаем говядину на тоненькие ломтики и обжариваем на масле и перекладываем к овощам.
4
Заливаем фунчозу кипятком, ждём 5 минут и сразу добавляем к овощам и мясу.
5
Наливаем 2 столовые ложки соевого соуса для вкуса и соус. Все тщательно перемешиваем.
6
Приятного аппетита.
Хотите также вкусно готовить?
Записывайтесь на наши кулинарные курсы.
7
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
8
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!