Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Жук

Ингредиенты

Фунчозы (лучше рисовую) 2 мотка
Говядина 150 гр
Лук-порей 50 гр
Морковь 30 гр
Стручковая фасоль 30 гр
Стручковый горох 30 гр
Перец болгарский 30 гр
Перец чили 10 гр
Грибы (шампиньоны) 50 гр
Соевый соус 50 гр
Соус для обжарки лапши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем овощи. Нарезаем морковь, грибы, болгарский перец, перец чили и лук порей на соломку.
2
Обжариваем все овощи на масле до золотистой и вкусной корочки.
3
Нарезаем говядину на тоненькие ломтики и обжариваем на масле и перекладываем к овощам.
4
Заливаем фунчозу кипятком, ждём 5 минут и сразу добавляем к овощам и мясу.
5
Наливаем 2 столовые ложки соевого соуса для вкуса и соус. Все тщательно перемешиваем.
6
Приятного аппетита. Хотите также вкусно готовить? Записывайтесь на наши кулинарные курсы.
7
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
8
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!