Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Жук
Ингредиенты
Фунчозы (лучше рисовую) 2 мотка
Говядина 150 гр
Лук-порей 50 гр
Морковь 30 гр
Стручковая фасоль 30 гр
Стручковый горох 30 гр
Перец болгарский 30 гр
Перец чили 10 гр
Грибы (шампиньоны) 50 гр
Соевый соус 50 гр
Соус для обжарки лапши
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем овощи. Нарезаем морковь, грибы, болгарский перец, перец чили и лук порей на соломку.
2
Обжариваем все овощи на масле до золотистой и вкусной корочки.
3
Нарезаем говядину на тоненькие ломтики и обжариваем на масле и перекладываем к овощам.
4
Заливаем фунчозу кипятком, ждём 5 минут и сразу добавляем к овощам и мясу.
5
Наливаем 2 столовые ложки соевого соуса для вкуса и соус. Все тщательно перемешиваем.
6
Приятного аппетита.
Хотите также вкусно готовить?
Записывайтесь на наши кулинарные курсы.
7
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
8
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!