avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с говядиной и овощами

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Жук

Ингредиенты

  • Фунчозы (лучше рисовую) 2 мотка
  • Говядина 150 гр
  • Лук-порей 50 гр
  • Морковь 30 гр
  • Стручковая фасоль 30 гр
  • Стручковый горох 30 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Перец чили 10 гр
  • Грибы (шампиньоны) 50 гр
  • Соевый соус 50 гр
  • Соус для обжарки лапши

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промываем овощи. Нарезаем морковь, грибы, болгарский перец, перец чили и лук порей на соломку.
2
Обжариваем все овощи на масле до золотистой и вкусной корочки.
3
Нарезаем говядину на тоненькие ломтики и обжариваем на масле и перекладываем к овощам.
4
Заливаем фунчозу кипятком, ждём 5 минут и сразу добавляем к овощам и мясу.
5
Наливаем 2 столовые ложки соевого соуса для вкуса и соус. Все тщательно перемешиваем.
6
Приятного аппетита. Хотите также вкусно готовить? Записывайтесь на наши кулинарные курсы.
7
Https://www.instagram.com/cook_and_eat_with_me
8
Другие рецепты в Инстаграм на @cook_and_eat_with_me
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!