Цыплёнок Shanghai (Шанхай)🐣👌👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Chinah
Нууу Оооочень Вкуууснооо чудесные кусочки куриной грудки с нежно пикантним вкусом....
Ингредиенты
- куриной грудки 500 гр
- яйцо 3 шт
- кукурузного крахмала 3-5 ст л
- кунжута 50 гр
- горчицы 2 ст л
- Соль
- Перец
- Паприка(по желанью)
- соевого соуса 6 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудка помыть и нарезать соломкой(примерно размера и тольщины крабовых палочек. Перчим, солим(не много) добавляем 3 ст л соевого соуса, перемешиваем и остовляем на 30мин.
2
Делаем соус: в ёмкость разбиваем яицо, добавляем крохмал, кунжут, горчицу, соль, перец, соевый соус и все хорошо перемешиваем.
3
Кусочки мяса проводим через соус и жарим в разогретом масле, на среднем огне, примерно 5-7 мин, переворачивая их.
4
Наши палочки ставим на бумажное полотенце что бы вышло лишнее масло.
5
Прекрасный ужин или обед готов.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями