avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюрэ из шпината. Очень полезный и вкусный
Суп-пюрэ из шпината. Очень полезный и вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюрэ из шпината. Очень полезный и вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
Из абсолютно безвкусной травы мы получаем абалденно вкусный суп. Теперь он стал одним...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 2 больших 1 пуч.
  • Луковица 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливки жирные 100 мл
  • Яйцо и сухарики для подачи(по желанию)
  • Специи: тмин, немного. по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем немного лук,до очень легкого румяного цвета. Добавляем сливочное масло и муку.
2
Шпинат опустить в кипяток на пол минуты и быстро выложить на тарелку обдав холодной водой, чтоб сохранился, цвет.
3
Переложить шпинат к луку, добавить бульон, в котором бланшеровали шпинат. Добавляйте бульон по-немногу, чтоб не переборщить.
4
Взбиваем блэндером до состояния пюрэ.
5
Процеживаем через сито.
6
Добавляем соль, специи и сливки. Все перемешиваем.
7
Подаем суп с порезанным яйцом и сухариками.
8
Смотрите видео рецепт на моем ютуб канале. Одно из первых моих видео, так что простите, если качество видео не очень. https://youtu.be/3oNAabdlNdc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями