Французские булочки с заварным кремом#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia_ponomarenko
Ингредиенты
изюма 200 гр
Слоенное бездорожное тесто 2 листа
На крем
молока 400 мл
Сахар по вкусу
яйцо 1 шт
Ванилин 1 пакетик 3 г
кукурузного крахмала 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём небольшую кастрюльку все там смешиваем. Ставим на средний огонь и непрерывно мешаем (чтобы не было комочков и не пригорело). Как начнёт густеть варим ещё мин 10 и убирает остывать.
2
200 г изюма заливаем кипятком. Пусть постоит 10-15 мин, разбухнет. Затем воду 💦 слить.
3
Берём 1 пачку слоенного бездражевого теста (у меня 2 пласта). Раскатываем каждый (поочередно естественно🙈😂). Смазываем кремом и сверху посыпаем изюмом. Скручиваем в рулет и режем на кусочки примерно 3-4 см шириной. Режьте аккуратно и острым ножом, крем может вытекать.
4
Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин.
⠀ВНИМАНИЕ ❗️Очень сложно остановиться при поедании😂😘
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Яна Ракова
оставил(а)
Вы предупреждали что они быстро съедаются но я не ожидала что настолько быстро! ! ! )))
14 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!