
Мясо-гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
На фото, конечно не совсем очевидно, что мясо в виде гармошки, но задумывалось именно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шейки 1,5 кг
- Помидор 2 шт.
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, убрать лишнюю влагу. Нарезаем на ломтики, толщина 1,5-2 см, до конца не прорезаем. Мясо солим, перчим и пока оставляем.
2
Нарезаем тонкими ломтиками сыр, помидор, чеснок - пластинками.
3
Достаем мясо и между каждым кусочком вкладываем помидор, сыр и чеснок. Плотно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах 1,5-2 часа. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)