Борщ студенческий #чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Не затратный и не хлопотный рецепт -- самое то для студентов, а вкус не оставит...
Ингредиенты
- куриного мяса (окорочок, крылышки) 500 гр
- среднего картофеля 4 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- бурячка 2
- капусты 500 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заливаем помытые кусочки курицы 2,5 л холодной воды и ставим варить. При закипании снимаем пенку, убавляем огонь, солим. Добавляем в медленно кипящий бульон крупно порезанный картофель. Параллельно делаем зажарку. Обжариваем порезанный кубиками лук, добавляем тертую на крупной терке морковь, следом тертый буряк,1ч.л уксуса,1 ст.л сахара и томат. Немного протушиваем овощи. В это время режем капусту и добавляем к картофелю. Когда картофель почти готов, добавляем зажарку и даем покипеть борщу.
2
Выключаем, выдавливаем пару зубков чеснока, даем настояться. При подаче посыпать зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!