ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
Санчо Панчо торт

Ингредиенты

Бисквит:
яиц 5
сахара 3/4 стакана
муки 50 г
крахмала 50 г
какао-порошка 2 ст. л.
Крем:
сметаны 500 г
сахара 1 стакан
Глазурь:
масла 25 г
молока 1 ст. л.
сахара 1,5 ст. л.
какао-порошка 1 ст. л.
Ананасы консервированные и грецкий орех

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром до белого крема.
2
Крахмал перемешать с мукой и добавить к желткам. Все перемешать. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать. (Обычно тесто разделяю на две части: одну смешиваю с какао, а другую нет)
3
Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта. Второй корж разрезать на небольшие кубики.
4
Сметану взбить хорошо с сахаром. Ананасы так же, как и корж, нарезать кубиками. Грецкий орех немного порубить. Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с ананасами.
5
Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт "Панчо" в холодильник на ночь для пропитки.
6
Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения. Пропитавшийся торт "Панчо" полить глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!