avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо в хлебе "Ромашка"
Яйцо в хлебе "Ромашка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо в хлебе "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я помню свое детство, мама часто на завтрак делала нам вот такое жареное яйцо с хлебом...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Хлеба 3 кус.
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наливаем в сковородку масло, включаем ее.
2
Берем три кусочка хлеба и режем пополам.
3
Выкладываем хлеб в виде лепестков в сковородку, оставляя место в центре под яичко. Слегка поджариваем с одной стороны и переворачиваем их сохраняя нашу форму с местом в центре.
4
Теперь в центр аккуратно разбиваем яичко, присаливаем по вкусу и ждем когда оно схватится.
5
Как только яичко схватилось, поддеваем ромашку лопаткой и переносим на тарелочку. Вкусный, быстрый завтрак готов! Очень вкусно отрывать кусочек жареного хлеба и макать его в яичко! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями