
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Перец грунтовой 8-9 шт
- Фарш 400 гр
- Рис 100 гр
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок
- Специи
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы, вырезаем сердцевину, верхушку оставляем
2
Рис отварить до полуготовности
3
Морковь натереть мелко и обжарить
4
Смешиваем в миске фарш, рис, обжаренную морковь, специи и томатную пасту
5
Набиваем подготовленные перцы смесью фарша с рисом, выкладываем в чашу или противень
6
Заливаем перцы соусом из томатной пасты,сметаны и воды. Отправляем тушится, я использую мультиварку, тушу 1,20



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями