Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Перец грунтовой 8-9 шт
- Фарш 400 гр
- Рис 100 гр
- Морковь 1-2 шт
- Чеснок
- Специи
- Сметана
- Томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы, вырезаем сердцевину, верхушку оставляем
2
Рис отварить до полуготовности
3
Морковь натереть мелко и обжарить
4
Смешиваем в миске фарш, рис, обжаренную морковь, специи и томатную пасту
5
Набиваем подготовленные перцы смесью фарша с рисом, выкладываем в чашу или противень
6
Заливаем перцы соусом из томатной пасты,сметаны и воды. Отправляем тушится, я использую мультиварку, тушу 1,20
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями