Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
Перец грунтовой 8-9 шт
Фарш 400 гр
Рис 100 гр
Морковь 1-2 шт
Чеснок
Специи
Сметана
Томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы, вырезаем сердцевину, верхушку оставляем
2
Рис отварить до полуготовности
3
Морковь натереть мелко и обжарить
4
Смешиваем в миске фарш, рис, обжаренную морковь, специи и томатную пасту
5
Набиваем подготовленные перцы смесью фарша с рисом, выкладываем в чашу или противень
6
Заливаем перцы соусом из томатной пасты,сметаны и воды. Отправляем тушится, я использую мультиварку, тушу 1,20
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!