Куриные отбивные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Легкий и такой вкусный рецепт.
Ингредиенты
куриного филе 700 г
куриных яиц 3 шт.
муки пшеничной или ржаной 3 ст. л.
сметаны или натурального йогурта 2-3 ст. л.
соль
приправа
смесь перцев
масло оливковое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать и отбить курочку со всех сторон. Посолить и поперчить.
2
Делаем кляр: смешать яйца и сметану,добавить муку, специи, хорошо перемешать.
3
Курочку обмакиваем в кляре и жарим с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Делаю то же самое, только без муки - в качестве кляра использую омлетную массу - получается и вкусно, и можно даже диабетикам.
7 декабря 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на...
9 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!