
Бефстроганов из говядины с грибами! Пальчики оближешь!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Что может быть вкуснее мяса с грибами и луком? Приготовьте любый Ваш гарнир и поверьте...
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Шампиньоны 250 гр
- Сметана 3 ст.л
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и тушить с добавлением воды с закрытой крышкой на медленном огне до готовности! Мясо должно быть мягким.
Шампиньоны и репчатый лук нарезать на полукольца.
2
После того как мясо стало мягким, делаем огонь средним, добавляем растительное масло и репчатый лук, обжариваем минут 5!
Следом выкладываем шампиньоны и снова обжариваем минут 5-7. Посолить и поперчить по вкусу.
Выкладываем сметану, тщательно перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 7-10.
При желании в конце можно добавить зелень!) Готова!) Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями