Бефстроганов из говядины с грибами! Пальчики оближешь!

Бефстроганов из говядины с грибами! Пальчики оближешь!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Что может быть вкуснее мяса с грибами и луком? Приготовьте любый Ваш гарнир и поверьте...

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Шампиньоны 250 гр
Сметана 3 ст.л
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой и тушить с добавлением воды с закрытой крышкой на медленном огне до готовности! Мясо должно быть мягким. Шампиньоны и репчатый лук нарезать на полукольца.
2
После того как мясо стало мягким, делаем огонь средним, добавляем растительное масло и репчатый лук, обжариваем минут 5! Следом выкладываем шампиньоны и снова обжариваем минут 5-7. Посолить и поперчить по вкусу. Выкладываем сметану, тщательно перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 7-10. При желании в конце можно добавить зелень!) Готова!) Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!