avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованое мясо для шашлыка
Маринованое мясо для шашлыка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованое мясо для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Очень вкусный маринад для сочного шашлыка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1981
arrow
icon
0 %
Белки
121 г
arrow
icon
*0 %
Жиры151 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
301 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 4 кг
  • Лука 1 кг
  • Сухих специй для мяса (добавляйте по вкусу) 25-50 г
  • Минеральной воды 250 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на куски.
2
Измельчаем в блендере мелко лук и отправляем в чашу к мясу.
3
Добавляем соль по вкусу, минеральную воду (я беру Карачинскую) и все очень хорошо перемешиваем.
4
Мясо оставляем мариноваться на 10-12 часов.
5
Жарим мяско и наслаждаемся вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями