ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованое мясо для шашлыка

Маринованое мясо для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Очень вкусный маринад для сочного шашлыка.

Ингредиенты

  • свиной шеи 4 килограмма
  • лука 1 килограмм
  • сухих специй для мяса (добавляйте по вкусу) 25-50 грамм
  • минеральной воды 250 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на куски.
2
Измельчаем в блендере мелко лук и отправляем в чашу к мясу.
3
Добавляем соль по вкусу, минеральную воду (я беру Карачинскую) и все очень хорошо перемешиваем.
4
Мясо оставляем мариноваться на 10-12 часов.
5
Жарим мяско и наслаждаемся вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!