Маринованое мясо для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень вкусный маринад для сочного шашлыка.
Ингредиенты
- свиной шеи 4 килограмма
- лука 1 килограмм
- сухих специй для мяса (добавляйте по вкусу) 25-50 грамм
- минеральной воды 250 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на куски.
2
Измельчаем в блендере мелко лук и отправляем в чашу к мясу.
3
Добавляем соль по вкусу, минеральную воду (я беру Карачинскую) и все очень хорошо перемешиваем.
4
Мясо оставляем мариноваться на 10-12 часов.
5
Жарим мяско и наслаждаемся вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!