avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Шикарный шоколадный бисквит! Как же он поднялся) такой ровный..идеальный! Основа под...
На форму 16 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Подсолнечного масла 20 г
  • Желтка 3
  • Белка 3
  • Сахара 100 г
  • Лимонного сока 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя или соды 1 ч. л.
  • Какао 7 г
  • Крахмала 7 г
  • Муки 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Хорошо смешать венчиком в миске желтки, растительное масло и лимонный сок.
Взбить белки до пены и продолжая взбивать, постепенно всыпаем порциями сахар, взбиваем до устойчивых пиков

2
Добавляем 1ст.л взбитых белков в желтковую смесь. Размешиваем, а потом очень осторожно, аккуратно, частями добавляем остальные белки, перемешивая снизу вверх лопаткой, стараясь не выпустить воздух из теста.

3
Так же аккуратно, в 2 – 3 приема, методом складывания, вводим сухие ингредиенты.
Выпекать при температуре 180гр, но учитывать особенности своей духовки, выпекаем масляный бисквит, 25-30мин. Он хорошо поднимется!

4
Остужать его перевернутым. Остывший бисквит кладем в целлофановый пакет и на ночь в холодильник, он будет вкуснее и легче разрезать на коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями