Ниццский суп из морской рыбы #чемпионатмира#франция

Ниццский суп из морской рыбы #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#французскаякухня Готовим легкие, вкусные средиземноморские супчики.
1 час
12 порций

Ингредиенты

Рыба морская любая (у меня морской окунь и лимонелла) 1-2 кг.
шт. Лук репчатый 1
. Корень сельдерея 1/4
шт. Картофель 5
шт. Морковь 1
лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, соль По вкусу
Зелень укропа и листья свежего эстрагона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Рыболовные почистить, нарезать крупными кусками и отложить в прохладное место, кости, хвосты, плавники залить холодной водой и сварить бульон.
3
Когда бульон будет готов, процедить его, а содержимое выкинуть.
4
Бульон снова закипятить, посолить по вкусу, положить мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками морковь и корень сельдерея, варить на умеренном огне 10 минут.
5
Затем добавить нарезанный крупными ломтиками картофель, варить до готовности картофеля.
6
Затем положить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, куски рыбы и варить ещё 10-15 минут.
7
За 5-7 минут до окончания варки добавить измельченный укроп и эстрагон.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!