avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Изысканное сочетание этого пирога покорило меня.Нежный шоколадный слой и кремовый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадного теста:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 120 г
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для творожного:
  • Творога 600 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, масло и сахар до кремообразного состояния.
2
Добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто
3
2/3 теста выложить в подготовленную форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.
4
Приготовить творожную массу, смешав все ингредиенты и взбив в однородную массу
5
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
6
На творожную массу чайной ложкой выложить остатки шоколадного теста. Сделать деревянной шпажкой разводы.
7
Выпекать в разогретой до 170 град. духовке 45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4