
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Изысканное сочетание этого пирога покорило меня.Нежный шоколадный слой и кремовый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадного теста:
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 120 г
- Яйца 2
- Муки 160 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для творожного:
- Творога 600 г
- Сахарной пудры 150 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Яйца 2
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, масло и сахар до кремообразного состояния.
2
Добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто
3
2/3 теста выложить в подготовленную форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.
4
Приготовить творожную массу, смешав все ингредиенты и взбив в однородную массу
5
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
6
На творожную массу чайной ложкой выложить остатки шоколадного теста. Сделать деревянной шпажкой разводы.
7
Выпекать в разогретой до 170 град. духовке 45 мин.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)