Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
Изысканное сочетание этого пирога покорило меня.Нежный шоколадный слой и кремовый...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
сливочного масла 100 грамм
сахара 120 грамм
яйца 2
муки 160 грамм
какао-порошка 2 ст. л
разрыхлителя 1 ч.л
для творожного:
творога 600 грамм
сахарной пудры 150 грамм
крахмала 2 ст.л
яйца 2
ванилина 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца, масло и сахар до кремообразного состояния.
2
Добавить муку смешанную с какао и разрыхлителем. Замесить тесто
3
2/3 теста выложить в подготовленную форму для выпекания, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.
4
Приготовить творожную массу, смешав все ингредиенты и взбив в однородную массу
5
Выложить творожную массу на шоколадное тесто.
6
На творожную массу чайной ложкой выложить остатки шоколадного теста. Сделать деревянной шпажкой разводы.
7
Выпекать в разогретой до 170 град. духовке 45 мин.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Виктория Клименко
оставил(а)
Очень нежная начинка из творога. Решили еще полить сверху шоколадом:)
14 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за фото.Очень приятно,что Вы приготовили и понравилось!
15 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!