avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники пп

Сочники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Любите сочники??? Я просто обожаю! А еще я знаю рецепт, который не навредит Вашей...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог мягкий 120 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сухое обезжиренное молоко 3 ст.л
  • Кукурузный крахмал 3-4 ст.л
  • Мука кукурузная 3-4 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Стевия (сахарозаменитель) 4 саше
  • Начинка:
  • Творог брикетный 200 грамм
  • Белок 1 яйца
  • Изюм 40 грамм
  • Кукурузный крахмал 1 ч.л
  • Стевия 3 саше
  • Желток для смазывания сочней

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте творог с яйцом, добавьте сухое молоко, стевию, разрыхлитель и перемешайте. Далее добавляйте порционно просеянную муку и крахмал. Вам может понадобится больше или меньше, зависит от консистенции творога и размера яйца. Замесите мягкое, эластичное тесто. Убрать в холод на 10 минут.
2
Для начинки просто смешиваем ингредиенты. Изюм для мягкости рекомендую предварительно запарить кипятком на 5 минут. Духовку разогреть до 180С. Раскатываем наше тесто не очень тонко, вырезаем кружки, удобно делать это стаканом.
3
Выкладываем кружочки на силиконовый коврик, на одну сторону выкладываем начинку, накрываем свободным концом теста. Смазать сочни желтком. Выпекать от 12-17 минут.
4
Приятного аппетита! 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!