Сочники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Любите сочники??? Я просто обожаю! А еще я знаю рецепт, который не навредит Вашей...
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог мягкий 120 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сухое обезжиренное молоко 3 ст.л
- Кукурузный крахмал 3-4 ст.л
- Мука кукурузная 3-4 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Стевия (сахарозаменитель) 4 саше
- Начинка:
- Творог брикетный 200 грамм
- Белок 1 яйца
- Изюм 40 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ч.л
- Стевия 3 саше
- Желток для смазывания сочней
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для теста смешайте творог с яйцом, добавьте сухое молоко, стевию, разрыхлитель и перемешайте. Далее добавляйте порционно просеянную муку и крахмал. Вам может понадобится больше или меньше, зависит от консистенции творога и размера яйца. Замесите мягкое, эластичное тесто. Убрать в холод на 10 минут.
2
Для начинки просто смешиваем ингредиенты. Изюм для мягкости рекомендую предварительно запарить кипятком на 5 минут. Духовку разогреть до 180С. Раскатываем наше тесто не очень тонко, вырезаем кружки, удобно делать это стаканом.
3
Выкладываем кружочки на силиконовый коврик, на одну сторону выкладываем начинку, накрываем свободным концом теста. Смазать сочни желтком. Выпекать от 12-17 минут.
4
Приятного аппетита! 😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!