Сочники пп

Сочники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Любите сочники??? Я просто обожаю! А еще я знаю рецепт, который не навредит Вашей...

Ингредиенты

Для теста:
Творог мягкий 120 грамм
Яйцо 1 штука
Сухое обезжиренное молоко 3 ст.л
Кукурузный крахмал 3-4 ст.л
Мука кукурузная 3-4 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Стевия (сахарозаменитель) 4 саше
Начинка:
Творог брикетный 200 грамм
Белок 1 яйца
Изюм 40 грамм
Кукурузный крахмал 1 ч.л
Стевия 3 саше
Желток для смазывания сочней
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешайте творог с яйцом, добавьте сухое молоко, стевию, разрыхлитель и перемешайте. Далее добавляйте порционно просеянную муку и крахмал. Вам может понадобится больше или меньше, зависит от консистенции творога и размера яйца. Замесите мягкое, эластичное тесто. Убрать в холод на 10 минут.
2
Для начинки просто смешиваем ингредиенты. Изюм для мягкости рекомендую предварительно запарить кипятком на 5 минут. Духовку разогреть до 180С. Раскатываем наше тесто не очень тонко, вырезаем кружки, удобно делать это стаканом.
3
Выкладываем кружочки на силиконовый коврик, на одну сторону выкладываем начинку, накрываем свободным концом теста. Смазать сочни желтком. Выпекать от 12-17 минут.
4
Приятного аппетита! 😘😘😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!