
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перца 2
- Кабачка 2
- Морковь
- Томаты
- Зелень
- Томатная паста
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем баклажан, засыпаем солью, чтоб вышла лишняя вода
2
Нарезаем овощи, в горячую сковородку с начало кидаем баклажан, жарим минут 15, затем все остальные овощи, в конце добавляем ложку томатной пасты и зелень.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































