Японская курочка терияки с кунжутом 🇯🇵 #чемпионатмира #япония

Японская курочка терияки с кунжутом 🇯🇵 #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
Как разнообразить домашнюю кухню 👩‍🍳🤷 особенно во время чемпионата мира по футболу...
2 порции

Ингредиенты

отварного куриного филе 200 гр
морковь 1 средняя
луковица 1
болгарский перец (лучше зелёный) 1
сладкой паприки 1 чайная ложка
кунжута 2 ст.л
петрушки 50 гр
Соль по вкусу
Соевый соус (добавляла соус с ароматом фундука) 2-3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты
2
Вареное куриное филе порезать на небольшие кусочки, либо можно мяско "порвать". Положить в чашу на режим "выпечка", таким образом куриное филе начнет слегка румяниться.👍
3
Начинаем подготавливать овощи, натереть морковь на тёрке (для корейской моркови)
4
Нарезать луковицу небольшими кубиками (как на фото)
5
Перец болгарский нарезаем тонкими полосками
6
К тому времени, когда все овощи нарезаны, мы их добавляем к нашей подрумянившейся курочке 😊🐔 (морковь, лук, перец) и оставляем тушить минут на 10👩‍🍳🔥
7
По истечении данного времени добавляем нарезанную петрушку и паприку
8
Затем кунжут и соевый соус. Правда красиво 😍👩‍🍳👌?
9
Оставляем тушиться ещё минут 5-7 (за это время можно убрать рабочее место) и встречаем готовую японскую курочку терияки с кунжутом 😋🇯🇵🐔👩‍🍳🍽️
10
Приятного аппетита 😋👩‍🍳🍽️🇯🇵🐔😍😍😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария, привет! Я пришлю вам стикер призера чемпионата на почту, когда дизайнеры его сделают. :-) Александр сообщил мне о вашем огорчении, я проверила...
27 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!