Пирог с вишней

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
Летний пирог с вишней порадует всю вашу семью летом. А зимой можно сделать с замороженной.
6-8 порций

Ингредиенты

Для песочного теста:
охлажденного сливочного масла 125 г
муки 250 г
яйцо 1
соли Щепотка
Для начинки:
вишни 500 г
кокосового сахара (или100 г сахара обычного) 4-5 столовых ложек
белка охлажденных 4
измельченного миндаля 120 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на терке сливочное масло, добавить муку и растереть до мелкой крошки. Добавить яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать шар, завернуть в пленку и положить на 30-40 минут в холодильник.
2
Форму выстелить бумагой, выложить тонким слоем тесто. Проткнуть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки, высыпать на бумагу горох (или др крупу). Выпекать 15-20 минут, затем бумагу убрать.
3
Миндалем присыпать пропеченное тесто.
4
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сахар.
5
Половину белков перемешать с вишней и выложить на миндаль, оставшиеся белки выложить сверху на вишни.
6
Выпекать при температуре 190 -200 градусов 35-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Рецепт просто Супер 👍🏻
3 июля 2018 г.
Ответить
Готовила похожее, только в тесто добавляла какао и прослойки Желейные ( творожная и вишневая 🍒 )
4 июля 2018 г.
Ответить
интересный вариант
4 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо 💘
4 июля 2018 г.
Ответить
Натали,ваш пирог смачнийший!Ждём ваших новых вкусняшек!!!
5 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!