avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор diana Rakisheva
Самый сочный плов с изюмом!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 шт.
  • Кесушка риса
  • Лука 2 шт.
  • Изюма 50 г
  • Растительное масло 100 г
  • Чеснока 1 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Кипяченой воды 300-400 г
  • Красного перца 1 щеп.
  • Мяса. с расчетом на 4 человека 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. В разогретый казан налить масло, обжарить лук, затем обжарить мясо, затем — морковь.2. Добавить немного воды, специи и тушить около часа.3. Положить сверху равномерно рис, добавить, если нужно воды — ее должно быть примерно на палец больше. Варить с открытой крышкой минут 10. Затем сделать отверстия в рисе и томить на слабом огне около получаса, каждые 15 минут проверять.4. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, добавить к плову в конце приготовления
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2