
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор diana Rakisheva
Самый сочный плов с изюмом!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2 шт.
- Кесушка риса
- Лука 2 шт.
- Изюма 50 г
- Растительное масло 100 г
- Чеснока 1 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Кипяченой воды 300-400 г
- Красного перца 1 щеп.
- Мяса. с расчетом на 4 человека 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. В разогретый казан налить масло, обжарить лук, затем обжарить мясо, затем — морковь.2. Добавить немного воды, специи и тушить около часа.3. Положить сверху равномерно рис, добавить, если нужно воды — ее должно быть примерно на палец больше. Варить с открытой крышкой минут 10. Затем сделать отверстия в рисе и томить на слабом огне около получаса, каждые 15 минут проверять.4. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, добавить к плову в конце приготовления
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































