Карамельный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Только правильные ингредиенты
Ингредиенты
СОМ (сухое обезжиренное молоко или детская смесь) 5ст.л
Молоко 100мл
Желатин 1ст.л
Подсластитель по желанию
Орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить желатин в 30мл воды. Оставить набухать на 20/30мин.
2
СОМ обжарить на сковороде до коричневого цвета и появления вкусного карамельного запаха.
3
Добавить молоко, подсластитель и размешать. Набухший желатин растопить на водяной бане и добавить в нашу смесь. Все перемешать хорошо и разлить по формочкам.
4
Поставить в морозилку и через мин 20 положить сверху орехи. Можно оставить в холодильнике будут более мягкие, а в морозилке потвердей.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!