avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Розалия

Ингредиенты

  • яиц 8
  • сахара 1.5 стакана
  • муки 150 грамм
  • какао 80 грамм
  • соды 1 чайная ложка
  • уксуса 1 столовая ложка
  • чайна ложка разрыхлителя 1
  • ванилина 1 чайная ложка
  • шоколада 100 грамм
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить белки с 1 стаканом сахара. Начинаем взбивать с низкой скорости, постепенно увеличивая скорость и добавляя сахара. Взбить белки минут 10, пока масса не увеличиться в 2-3 раза, до устойчивых пиков.
2
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до побеления и увлечения массы.
3
Добавляем желтки к белкам, взбиваем. Гасим соду уксусом, добавляемы яичную массу, взбиваем.
4
Муку, какао, разрыхлитель,ванилин, просеять и добавлять в яичную массу в 2-3 подхода аккуратно помешивая деревянной ложкой.
5
Далее, берём форму для выпечки выкладываем пергаментную бумагу, выливаем тесто, равномерно распределяем тесто ложкой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов в духовку на 35 минут.
6
К шоколаду добавляем сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Готовый бисквит остужаем и поливаем шоколадом, всем приятного аппетита 😘❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
😋👍
6 июля 2018 г.
Ответить
Как аппетитно😍
7 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо😘
9 июля 2018 г.
Ответить
Класс!!!👍🏻
9 июля 2018 г.
Ответить
😊🙏
9 июля 2018 г.
Ответить