
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
Ингредиенты
- Яиц 8
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 150 г
- Какао 80 г
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Чайна ложка разрыхлителя 1
- Ванилина 1 ч. л.
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Взбить белки с 1 стаканом сахара. Начинаем взбивать с низкой скорости, постепенно увеличивая скорость и добавляя сахара. Взбить белки минут 10, пока масса не увеличиться в 2-3 раза, до устойчивых пиков.
2
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром до побеления и увлечения массы.
3
Добавляем желтки к белкам, взбиваем. Гасим соду уксусом, добавляемы яичную массу, взбиваем.
4
Муку, какао, разрыхлитель,ванилин, просеять и добавлять в яичную массу в 2-3 подхода аккуратно помешивая деревянной ложкой.
5
Далее, берём форму для выпечки выкладываем пергаментную бумагу, выливаем тесто, равномерно распределяем тесто ложкой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов в духовку на 35 минут.
6
К шоколаду добавляем сливочное масло и растапливаем его на водяной бане. Готовый бисквит остужаем и поливаем шоколадом, всем приятного аппетита 😘❤️



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)