Тарт (не торт) с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Максимально приближён к французской кухне, но с изменениями, в сторону уменьшения...
8 человек
Ингредиенты
Тесто:
желтка 2
масла 100 гр
муки 200 гр
Заливка:
йогурта 2% (мягкого творога) 300 гр
пакетика ванильного сахара 2
муки 100 гр
яйца 3
Ягоды:
малины свежей 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: тёплое масло растираем с мукой в крошку. Добавляем желтки.
2
Собираем тесто в шар. Если плохо собирается,лучше добавить ложку холодной воды. Я собирала мокрыми руками). Убрать в холодильник на 20-30 минут. Для морозилки время сократить в 2 раза.
3
В чашку блендера сложить йогурт, сахар, яица, ванильный сахар.
4
Взбивать до однородной массы.
5
Достать тесто из холодильника. И при помощи скалки перенести в форму. Или методом расщипывания)
6
Ягоду промыть. Подойдёт и замороженная. У меня свежая) выложить на дно формы. И залить
7
Выпекать в заранее подогретой духовке на 185-190 40 минут. Дать остыть. Приятного аппетита!💐
8
Лучше приготовить пирог с вечера, а утром будет отличный завтрак на всю семью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!