avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо»
Торт «Панчо»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Панчо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Терентьева
Очень вкусный торт, много раз его делала! Все гости довольны вкусом!

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонной кислоты (порошком) 1/4 ч. л.
  • Консервированный ананас 250 г
  • Грецкий орех 100 гр (можно больше)
  • Сливочное масло для обмазки формы
  • Крем:
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Взбивать примерно 7-10 минут
2
Просеять муку и добавить в неё соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать.
3
Смешать все жидкие и сухие ингредиенты миксером, перемешивать до однородности, примерно 1-2 минуты и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Разлить в две формы, смазанные маслом.
4
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут. Остудить бисквиты и разрезать на кубики (2*2)
5
Обмакнуть каждый кубик в крем и выкладывать на тарелку горкой. Чередовать в грецкими орехами и с ананасами. Украсить растопленным шоколадом или крошкой бисквита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3