
Торт «Панчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Терентьева
Очень вкусный торт, много раз его делала! Все гости довольны вкусом!
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Лимонной кислоты (порошком) 1/4 ч. л.
- Консервированный ананас 250 г
- Грецкий орех 100 гр (можно больше)
- Сливочное масло для обмазки формы
- Крем:
- Сметаны 400 г
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Взбивать примерно 7-10 минут
2
Просеять муку и добавить в неё соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать.
3
Смешать все жидкие и сухие ингредиенты миксером, перемешивать до однородности, примерно 1-2 минуты и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Разлить в две формы, смазанные маслом.
4
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут. Остудить бисквиты и разрезать на кубики (2*2)
5
Обмакнуть каждый кубик в крем и выкладывать на тарелку горкой. Чередовать в грецкими орехами и с ананасами. Украсить растопленным шоколадом или крошкой бисквита.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)