Торт «Панчо»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Терентьева
Очень вкусный торт, много раз его делала! Все гости довольны вкусом!
Ингредиенты
яйца 4
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
ст.ложка какао 1
ч.ложка соды 1
ч.ложки лимонной кислоты (порошком) 1/4
Консервированный ананас 250 гр
Грецкий орех 100 гр (можно больше)
Сливочное масло для обмазки формы
Крем:
сметаны 400 гр
сахара 1 стакан
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Взбивать примерно 7-10 минут
2
Просеять муку и добавить в неё соду и лимонную кислоту, тщательно перемешать.
3
Смешать все жидкие и сухие ингредиенты миксером, перемешивать до однородности, примерно 1-2 минуты и разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Разлить в две формы, смазанные маслом.
4
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40-50 минут. Остудить бисквиты и разрезать на кубики (2*2)
5
Обмакнуть каждый кубик в крем и выкладывать на тарелку горкой. Чередовать в грецкими орехами и с ананасами. Украсить растопленным шоколадом или крошкой бисквита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Лилия, это мой любимый торт! Спасибо за рецепт! ❤️❤️❤️
19 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!