
Тефтели рыбные под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня минтай) 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Панировачных сухарей 300 г
- Средних моркови 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбное филе прокрутить в мясорубке с 1 головкой лука, панировочные сухари заранее залить молоком, как масса набухнет добавить её в рыбный фарш, солим, перчим по вкусу. Формируем небольшие тефтели и обжариваем с двух сторон. Отдельно обжариваем мелко порезанный лук и морковь, томатную пасту развести в 1,5 стакане воды, посолить и поперчить. Влить томатную смесь в зажарку из лука и моркови, перемешать. Рыбные тефтели переложить в форму для запекания, сверху вылить зажарку, кинуть лавровый лист.
2
Запекать 10 минут



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями