Тефтели рыбные под маринадом

Тефтели рыбные под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
6 порций

Ингредиенты

филе любой рыбы (у меня минтай) 1 кг
репчатый лук 3 шт
панировачных сухарей 300 гр
средних моркови 2 шт
ст ложки томатной пасты 2
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе прокрутить в мясорубке с 1 головкой лука, панировочные сухари заранее залить молоком, как масса набухнет добавить её в рыбный фарш, солим, перчим по вкусу. Формируем небольшие тефтели и обжариваем с двух сторон. Отдельно обжариваем мелко порезанный лук и морковь, томатную пасту развести в 1,5 стакане воды, посолить и поперчить. Влить томатную смесь в зажарку из лука и моркови, перемешать. Рыбные тефтели переложить в форму для запекания, сверху вылить зажарку, кинуть лавровый лист.
2
Запекать 10 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!