Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки

Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

гузки 500 гр
лисички 150 гр
морковь 2 шт
лук 2 гол
капуста 500 гр
рис 1/2 стакана
томатная паста 1 ст.л
сахар 1 ч.л
фенхель семена 1/4 ч.л
душистый перец 3 шт
лавровый лист 3 шт
соль по вкусу
вода 1 стакан
молотый перец по вкусу
острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натёртую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.
2
Лисички почистить,отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.
3
Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
4
Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.
5
Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.
6
Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, что бы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаём.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!