
Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гузки 500 г
- Лисички 150 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 гол.
- Капуста 500 г
- Рис 1/2 стак.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Фенхель семена 1/4 ч. л.
- Душистый перец 3 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стак.
- Молотый перец по вкусу
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натёртую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.
2
Лисички почистить,отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.
3
Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
4
Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.
5
Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.
6
Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, что бы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаём.
7
Приятного аппетита!!!
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































