avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы с лисичками и гузками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гузки 500 г
  • Лисички 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Капуста 500 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Фенхель семена 1/4 ч. л.
  • Душистый перец 3 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Молотый перец по вкусу
  • Острый перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Гузки порезать. Выложить в казан, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до изменения цвета и выделения сока. Добавить натёртую морковь и порезанный лук. Под крышкой на тихом огне тушить до мягкости гузок.
2
Лисички почистить,отварить в подсоленной воде. Добавить к гузкам.
3
Так же в казан выложить нашинкованную капусту. Блюдо перемешать. Под крышкой тушить 10 минут.
4
Добавить томатную пасту, сахар, молотый и острый перец, лавровый лист и горошки душистого перца. Перемешать, под крышкой тушить 5 минут.
5
Засыпаем рис добавляем воду в которой варились грибы. Пробуем на соль. Засыпаем семена фенхеля и на медленном огне под крышкой томим 30 минут.
6
Выключаем и оставляем блюдо под крышкой на 15 минут, что бы впиталась лишняя влага. Перемешиваем. Подаём.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями