
Свинина, тушёная со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Раньше я не воспринимала фрукты во вторых блюдах или салатах. Сейчас же я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Слив 5-6
- Сахара 2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, помидоры - кубиками, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезать, сливы нарезать дольками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и чеснок, дарить ещё пару минут.
4
Добавить сливы, помидоры, сахар, влить 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем открыть крышку и готовить ещё минут 15.
5
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)