Свинина, тушёная со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Раньше я не воспринимала фрукты во вторых блюдах или салатах. Сейчас же я...
3
Ингредиенты
свинины 400 г
головки репчатого лука 2
помидора 2
чеснока 3 зубчика
слив 5-6
сахара 2 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, помидоры - кубиками, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезать, сливы нарезать дольками.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить мясо, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и чеснок, дарить ещё пару минут.
4
Добавить сливы, помидоры, сахар, влить 150 мл воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем открыть крышку и готовить ещё минут 15.
5
Приятного аппетита!
4.931077
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
The mood is in the food!
оставил(а)
Вкусно)
Сочетание продуктов напоминает грузинскую кухню) я ещё хмели-сунели добавила.
Спасибо за рецепт 🌹
13 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!