Торт с бананами. Сливочно-ягодный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и фантастически вкусный ТОРТ с Бананами с Ягодно...
Ингредиенты
Для Торта:
крахмала 130 г
сахара 250 г
молока 250 мл
орех 200 г
яйца 3
изюма 250 г
разрыхлитель для теста 30 г
растительное масло 80 мл
банана 3
сливки 33% жирность 450 г
сахара (или сахарной пудры) 200 г
муки 300 г
желатина 8 г
Для КРЕМА:
ягод 200 г
воды растворить желатин 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере смешиваем яйца, сахар, раст.масло и молоко. Добавляем бананы и коротко еще раз промешиваем. переливаем в чашу.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты крахмал, муку, разрыхлитель. добавляем орехи и сухой изюм. Перемешиваем до однородности. Выпекаем при 180 гр в форме 26 см диаметром 45 мин. Остужаем.
3
Готовим крем из жирных сливок с сахаром. Откладываем часть белого крема на верх торта, а к остальной массе добавляем ягодное пюре (которое можно сделать из ягод при помощи блендера). Для стабильности крема берем 8 г желатина, растворяем в воде, нагреваем и вводим в ягодно-сливочный крем.
4
Остывший торт делим на три коржа и промазываем ягодно-сливочным кремом, покрываем верх белым сливочным кремом.
5
Видео рецепт торта https://youtu.be/ywVXIpqrHns
6
Крем с 3 минуты https://youtu.be/ywVXIpqrHns
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!