
Торт с бананами. Сливочно-ягодный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и фантастически вкусный ТОРТ с Бананами с Ягодно...
Ингредиенты
- Для торта:
- Крахмала 130 г
- Сахара 250 г
- Молока 250 мл
- Орех 200 г
- Яйца 3
- Изюма 250 г
- Разрыхлитель для теста 30 г
- Растительное масло 80 мл
- Банана 3
- Сливки 33% жирность 450 г
- Сахара (или сахарной пудры) 200 г
- Муки 300 г
- Желатина 8 г
- Для крема:
- Ягод 200 г
- Воды растворить желатин 80 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем яйца, сахар, раст.масло и молоко. Добавляем бананы и коротко еще раз промешиваем. переливаем в чашу.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты крахмал, муку, разрыхлитель. добавляем орехи и сухой изюм. Перемешиваем до однородности. Выпекаем при 180 гр в форме 26 см диаметром 45 мин. Остужаем.
3
Готовим крем из жирных сливок с сахаром. Откладываем часть белого крема на верх торта, а к остальной массе добавляем ягодное пюре (которое можно сделать из ягод при помощи блендера). Для стабильности крема берем 8 г желатина, растворяем в воде, нагреваем и вводим в ягодно-сливочный крем.
4
Остывший торт делим на три коржа и промазываем ягодно-сливочным кремом, покрываем верх белым сливочным кремом.
5
Видео рецепт торта https://youtu.be/ywVXIpqrHns
6
Крем с 3 минуты https://youtu.be/ywVXIpqrHns



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями