Торт с бананами. Сливочно-ягодный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень простой в приготовлении и фантастически вкусный ТОРТ с Бананами с Ягодно...
Ингредиенты
- Для Торта:
- крахмала 130 г
- сахара 250 г
- молока 250 мл
- орех 200 г
- яйца 3
- изюма 250 г
- разрыхлитель для теста 30 г
- растительное масло 80 мл
- банана 3
- сливки 33% жирность 450 г
- сахара (или сахарной пудры) 200 г
- муки 300 г
- желатина 8 г
- Для КРЕМА:
- ягод 200 г
- воды растворить желатин 80 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем яйца, сахар, раст.масло и молоко. Добавляем бананы и коротко еще раз промешиваем. переливаем в чашу.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты крахмал, муку, разрыхлитель. добавляем орехи и сухой изюм. Перемешиваем до однородности. Выпекаем при 180 гр в форме 26 см диаметром 45 мин. Остужаем.
3
Готовим крем из жирных сливок с сахаром. Откладываем часть белого крема на верх торта, а к остальной массе добавляем ягодное пюре (которое можно сделать из ягод при помощи блендера). Для стабильности крема берем 8 г желатина, растворяем в воде, нагреваем и вводим в ягодно-сливочный крем.
4
Остывший торт делим на три коржа и промазываем ягодно-сливочным кремом, покрываем верх белым сливочным кремом.
5
Видео рецепт торта https://youtu.be/ywVXIpqrHns
6
Крем с 3 минуты https://youtu.be/ywVXIpqrHns
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!