avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное удовольствие)

Сливочное удовольствие)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliemelynova
Обычные легкие супы иногда надоедают, но стоит добавить пару ингридиентов и суп...
6-8 порций
1

Ингредиенты

  • Мясо птицы
  • Брокколи
  • Морковь
  • Картофель
  • Тёртый сыр пармезан
  • Сливки 20%
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо птицы мелкими кусочками и кидаем в подсоленную воду.доводим до кипения и начинаем закладывать другие ингридиенты. Продолжая уже на медленном огне.
2
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и хорошо промываем. Добавляем к мясу.
3
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингридиентам.
4
Нарезаем морковь кубиками или полуколцами и добавляем в бульон.
5
Варим ещё 10 минут и добавляем тёртый пармезан.
6
Варим ещё 5 минут и вливаем сливки помешивая суп. Выключаем и накрываем крышкой. Не бойтесь брать жирные сливки, птица не даст вам очень жирного бульона, так что со сливками будет самое то))
7
Дайте супу немного настояться и приятного аппетита)) А остальные мои рецепты и немного обо мне в целом вы можете узнать в инстаграмме @Nataliemelynova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
написано вкусно! Напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!