Сливочное удовольствие)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliemelynova
Обычные легкие супы иногда надоедают, но стоит добавить пару ингридиентов и суп...
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Мясо птицы
- Брокколи
- Морковь
- Картофель
- Тёртый сыр пармезан
- Сливки 20%
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо птицы мелкими кусочками и кидаем в подсоленную воду.доводим до кипения и начинаем закладывать другие ингридиенты. Продолжая уже на медленном огне.
2
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и хорошо промываем. Добавляем к мясу.
3
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к остальным ингридиентам.
4
Нарезаем морковь кубиками или полуколцами и добавляем в бульон.
5
Варим ещё 10 минут и добавляем тёртый пармезан.
6
Варим ещё 5 минут и вливаем сливки помешивая суп. Выключаем и накрываем крышкой. Не бойтесь брать жирные сливки, птица не даст вам очень жирного бульона, так что со сливками будет самое то))
7
Дайте супу немного настояться и приятного аппетита)) А остальные мои рецепты и немного обо мне в целом вы можете узнать в инстаграмме @Nataliemelynova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
написано вкусно! Напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!