Баварский яблочный пирог #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Я бы даже назвала его не пирог,а десерт))Количество сырной массы можно регулировать.
Ингредиенты
яблока 2
сыра рикотта 100 гр.
сливочного масла 100 гр.
ст. муки 1
яйцо 1
сахара 100 гр.
Корица молотая
соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное сливочное масло, 50 гр. сахара, щепотку соли и муку.
2
Добавьте желток и замесите тесто. Шар теста положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.
3
В тарелке смешать рикотту,белок и 40 гр. сахара. Сырная масса готова.
4
На дно формы выложить тесто и руками распределить его,чтобы вышли бортики.На тесто выкладываем сырную массу, а на нее - дольки яблок.Будущий пирог посыпать корицей и сахаром и отправить в духовку, разогретую до 180°, на 30-40 минут. Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения, пирог Вам утащила в вк. Отличный рецепт!! ❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!