
Баварский яблочный пирог #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Савицкая
Я бы даже назвала его не пирог,а десерт))Количество сырной массы можно регулировать.
Ингредиенты
- яблока 2
- сыра рикотта 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- ст. муки 1
- яйцо 1
- сахара 100 гр.
- Корица молотая
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное сливочное масло, 50 гр. сахара, щепотку соли и муку.
2
Добавьте желток и замесите тесто. Шар теста положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.
3
В тарелке смешать рикотту,белок и 40 гр. сахара. Сырная масса готова.
4
На дно формы выложить тесто и руками распределить его,чтобы вышли бортики.На тесто выкладываем сырную массу, а на нее - дольки яблок.Будущий пирог посыпать корицей и сахаром и отправить в духовку, разогретую до 180°, на 30-40 минут. Приятного аппетита👌



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)