Тесто на манты. Как правильно его сделать
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Тесто на Манты. От того, как правильно его сделать, зависит , какими будут ваши манты....
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды 200 г
- соли 13 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Просеиваем муку, в стакане воды размешиваем соль и понемногу вливаем в муку. тщательно все перемешивая, пока вся мука не превратиться в ком. Затем продолжаем готовить тесто на столе. Вымешиваем его пока оно приобретет мягкость. Делаем из него квадратик с заворотами, как у слоеного теста. Заворачиваем в пленку и оставляем на 1 час на столе. Еще раз делаем квадрат. Оставляем еще на 10-15 мин и можно лепить манты.
2
Видео рецепт приготовления теста https://youtu.be/kHY58awtrFI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!