Тесто на манты. Как правильно его сделать

Тесто на манты. Как правильно его сделать

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Тесто на Манты. От того, как правильно его сделать, зависит , какими будут ваши манты....

Ингредиенты

муки 500 г
воды 200 г
соли 13 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеиваем муку, в стакане воды размешиваем соль и понемногу вливаем в муку. тщательно все перемешивая, пока вся мука не превратиться в ком. Затем продолжаем готовить тесто на столе. Вымешиваем его пока оно приобретет мягкость. Делаем из него квадратик с заворотами, как у слоеного теста. Заворачиваем в пленку и оставляем на 1 час на столе. Еще раз делаем квадрат. Оставляем еще на 10-15 мин и можно лепить манты.
2
Видео рецепт приготовления теста https://youtu.be/kHY58awtrFI
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!