avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из осетрины
Уха из осетрины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из осетрины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Самойлова (Лифанова)
На день рыбака решили побаловать себя таким супчиком и отметить праздник как принято у...

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • средних луковицы 2
  • картофелин 5 шт
  • соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовить предпочтительно в посуде с толстыми стенками и дном. Ставим посуду (у меня казан) на огонь, выкладываем туда лук порезанный полукольцами и рыбу порезанную кусочками 4х4х2 или как вам хочется. И начинаем помешивать до тех пор, чтобы рыба побелела, но не поджарилась. Не более 5 мин.
2
Добавляем кипяток,Через чтобы только рыба покрылась им. Солим душевно. Это нужно, чтобы рыбка была хорошо соленой. 15 минут добавляем картофель порезанный пластинами толщ. 0,5 см и кипяток до объема, который вы хотите. Через 10 мин. добавляем веточку укропа с зонтиком и лавровый лист.Варим до готовности картофеля. Поперчить обязательно!
3
Вот и всё! Разливаем по тарелкам, добавляем порезанную зелень(я люблю укроп и петрушку). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1