
Уха из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Самойлова (Лифанова)
На день рыбака решили побаловать себя таким супчиком и отметить праздник как принято у...
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- средних луковицы 2
- картофелин 5 шт
- соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовить предпочтительно в посуде с толстыми стенками и дном. Ставим посуду (у меня казан) на огонь, выкладываем туда лук порезанный полукольцами и рыбу порезанную кусочками 4х4х2 или как вам хочется. И начинаем помешивать до тех пор, чтобы рыба побелела, но не поджарилась. Не более 5 мин.
2
Добавляем кипяток,Через чтобы только рыба покрылась им. Солим душевно. Это нужно, чтобы рыбка была хорошо соленой. 15 минут добавляем картофель порезанный пластинами толщ. 0,5 см и кипяток до объема, который вы хотите. Через 10 мин. добавляем веточку укропа с зонтиком и лавровый лист.Варим до готовности картофеля. Поперчить обязательно!
3
Вот и всё! Разливаем по тарелкам, добавляем порезанную зелень(я люблю укроп и петрушку). Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)