Уха из осетрины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Самойлова (Лифанова)
На день рыбака решили побаловать себя таким супчиком и отметить праздник как принято у...
Ингредиенты
рыбы 1 кг
средних луковицы 2
картофелин 5 шт
соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить предпочтительно в посуде с толстыми стенками и дном. Ставим посуду (у меня казан) на огонь, выкладываем туда лук порезанный полукольцами и рыбу порезанную кусочками 4х4х2 или как вам хочется. И начинаем помешивать до тех пор, чтобы рыба побелела, но не поджарилась. Не более 5 мин.
2
Добавляем кипяток,Через чтобы только рыба покрылась им. Солим душевно. Это нужно, чтобы рыбка была хорошо соленой. 15 минут добавляем картофель порезанный пластинами толщ. 0,5 см и кипяток до объема, который вы хотите. Через 10 мин. добавляем веточку укропа с зонтиком и лавровый лист.Варим до готовности картофеля. Поперчить обязательно!
3
Вот и всё! Разливаем по тарелкам, добавляем порезанную зелень(я люблю укроп и петрушку). Приятного аппетита!
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю рыбные супы!
А Ваш суп прост в приготовлении и я уверена безумно вкусный, раз он переходит у Вас из поколения в поколение)) Ещё от отца!))...
16 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!