
Рулет Баунти (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Основа:
- Печенья 200 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 100-110 мл
- Начинка:
- Кокосовой стружки 200 г
- Сахарной пудры 80 г
- Сливочного масла 180 г
- Ванильного сахара 8 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Печенье размалываем в блендере
2
До мелкой крошки.
3
К печенью добавляем сахар, какао-порошок и молоко.
4
Замешиваем вот такой клубочек.
5
На столе расстилаем пищевую пленку, на середину выкладываем шоколадную основу, сверху опять расстилаем пищевую пленку и скалкой аккуратно раскатываем в прямоугольник.
6
К кокосовой стружке добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и сливочное масло.
7
Хорошо перемешиваем до однородности.
8
На шоколадную основу распределяем кокосовую начинку.
9
И аккуратно, помогая нижней пищевой пленкой, сворачиваем в тугой рулет.
10
Шоколадную колбаску завернуть в пленку и убрать в морозилку на 1-2 часа.
11
Достаём из морозилки, нарезаем и наслаждаемся.
Приятного чаепития!



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями