avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в панировке из рисовых хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в панировке из рисовых хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Сочные внутри, с аппетитной хрустящей корочкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 500 г
  • Рисовые хлопья 100 г
  • Вода
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе замочить на 3-4 часа в соляном растворе. Рисовые хлопья высыпать в емкость. Хорошо обвалять мокрое филе в хлопья и оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рисовые хлопья хорошо прилипнут к филе. Разогреть в сковороде масло и обжарить медальоны с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями