avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в шампанском

Рыба в шампанском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыба в шампанском.

Ингредиенты

  • любой рыбы 1 кг
  • лук 4шт
  • укроп 1 п
  • петрушка 1 п
  • соль, перец, лимон по вкусу
  • шампанское 200мл
  • сливки 200мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, подкислить, положить на противень. Лук мелко нарезать, слегка обжарить. Половину лука соединить с нарезанным укропом и петрушкой. Положить в брюшко рыбы. Залить шампанским и поставить в духовку на 30 мин. при t 220. В остальной лук налить сливки, прокипятить. Рыбу подавать с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями