
Рыба в шампанском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыба в шампанском.
Ингредиенты
- Любой рыбы 1 кг
- Лук 4 шт.
- Укроп 1 п
- Петрушка 1 п
- Соль, перец, лимон по вкусу
- Шампанское 200 мл
- Сливки 200 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу посолить, поперчить, подкислить, положить на противень. Лук мелко нарезать, слегка обжарить. Половину лука соединить с нарезанным укропом и петрушкой. Положить в брюшко рыбы. Залить шампанским и поставить в духовку на 30 мин. при t 220. В остальной лук налить сливки, прокипятить. Рыбу подавать с соусом.



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями